lunes, 23 de mayo de 2011

Y seguimos sin poder ganar en casa

Deportivo Capiatá reaccionó a tiempo y logró empatar 2-2 ante el Sportivo San Lorenzo, en la ciudad de Capiatá.

EL JUEGO ENTRE EL AURIAZUL Y EL RAYADITO FUE MUY ENTRETENIDO Y POR MOMENTOS FUE DE IDA Y VUELTA. La visita malogró muchas ocasiones de gol y lo terminó pagando muy caro, cuando quedó con 10. El cuadro local aprovechó los costados y en un abrir y cerrar de ojos llegó a empatar.

MARCOS ORTIZ ABRIÓ EL MARCADOR PARA EL SANTO A LOS 40 MINUTOS. En la complementaria, tras apenas 10 minutos de reiniciado el juego, Osvaldo Duarte aumentó a dos la diferencia para la visita.

LOS DE LA CIUDAD UNIVERSITARIA SIGUIERON MARTILLANDO, PERO A LOS DELANTEROS LES FALTÓ TRANQUILIDAD A LA HORA DE LA PUNTADA FINAL.

LUEGO VINO LA REACCIÓN. Milciades Silva marcó el descuento para el Deportivo. Ante esto, motivado, el local salió decidido a buscar la paridad y lo consiguió por intermedio de Pedro Ibáñez, a los 67 minutos. Con este tanto Capiatá comenzó a cuidar el marcador, porque el empate servía, luego de ir abajo 2-0 en el marcador, y terminó ganando un punto de oro.

Estadio: Deportivo Capiatá. Árbitro: Éver Aquino. Líneas: Freddy Vera y Jorge Duarte. Goles: 60' M. Silva y 67' P. Ibáñez (DC); 40' M. Ortiz y 55' O. Duarte (SL). Amonestados: 28' R. Caceres, 51' H. Lucena y 80' J. Ramos (DC); 29' C. Martínez y 49' E. Romero (SL). Expulsado: 59' J. Merlo (SL). Recaudación: G. 7.710.000 por 676 pagantes.

Deportivo Capiatá: (2) Roberto Jara; Ángel Martínez, Carlos Zorrilla, Richard Cáceres (58' Juan Ramos) y Hugo Lucena (51' Crispín Martínez); Richard Hermosilla, José Barreto, Joel Mendoza y Elvio Amarilla; Milciades Silva y Pedro Ibáñez (73' Miguel Patiño). DT: Julio C. Cabrera.

Sp. San Lorenzo: (2) Eduardo Cáceres; Pedro González, Juan Centurión, Marcos Díaz y César Martínez; Julio Merlo, Rogerio Leichtweis, Luis Núñez y Osvaldo Duarte (63' Diosnel Burgos); Édgar Romero (71' Dario Flores) y Marcos Ortiz (58' Maulio Viera). DT: Julio González Ferreira.